Работа организации "За жизнь"в Кармиэле
Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: «вот, мы не знали этого»? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.(Пр 24:11,12).

У искусственного аборта есть две жертвы – мама и младенец.

Жизнь – это самый драгоценный дар, кот. дал нам Бог. На этом основании мы возвышаем наш голос за тех, которые не могут сказать за себя – за младенцев, находящихся в утробе матери перед абортом. Мы также разъясняем матерям об опасных последствиях, подстерегающих их вследствие абортов. Святость жизни и здоровье женщины – это две не противоречащие друг другу стороны одной медали.

Наши совместные действия включают:
* Ежемесячные молитвенные собрания (каждый 3-й шаббат м-ца в 13.00).
* Выход на улицы с раздачей информационных брошюр, диалог с заинтересовавшимися людьми о различных стадиях развития зародыша в течение беременности(с демонстрацией муляжей) и о видах прерывания беременности.

В течение последних двух лет мы участвовали в следующих акциях:
* Молитвы в больницах, где осуществляют аборты.
* Посадка деревьев в "Саду Жизни" в Латруне в память абортированных младенцев.
* Лекции среди подростков о венерических заболеваниях.
* Сбор одежды и необходимых вещей для младенцев.

Для дополнительной информации о нежелательной беременности, свидетельства женщин, переживших аборты, о "Садах жизни", об "Операции Моше"(пожертвования для молодых мам), об опасностях абортов обращайтесь на сайт http://lovelife.org.il

Знаете ли вы?
В Армии Обороны Израиля для девушек военнослужащих, которые забеременели предоставляются две возможности:
Если девушка желает сохранить беременность, то она должна прекратить свою службу в Армии, Если же она хочет продолжить свою службу, то обязана сделать аборт. Военнослужащая имеет право сделать до двух абортов в течение её службы за счёт Армии.